대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
체이스 사파이어 리저브 카드 베네핏 관련 질문

시그니쳐라운지 | 2016.08.29 19:07:59 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요, 이번에 운좋게 가입신청 날짜에 우연히 마일모아에 들어오게 되어서 가입하게 된 시그니쳐라운지입니다! 

죤행콕타워 시그니쳐라운지는 넘나또가고픗곳 ! ㅎㅎㅎㅎㅎ

가입하자마자 궁금한 점이 생겨 이렇게 글을 남깁니다. 

사리 카드의 등장에 엄청 열띤 분위기.......에 저도 동참하고자 어플라이를 해보려고 링크를 클릭!

체이스 온라인 sign in 버튼이 있어서 저도 모르게 클릭을 했더니 두개의 다른 카드 베네핏 페이지를 볼 수 있었는데요. (사진첨부)

여러 베네핏 중 몇 개를 랜덤으로 그 때 그 때 다르게 올려서 이렇게 보이는 걸까요?? 

두개가 진짜 다른 오퍼?인건가요...?

Screen Shot 2016-08-29 at 9.48.05 PM.png

Screen Shot 2016-08-29 at 9.48.37 PM.png

질문 올리는 김에 하나 더 질문 ^^;; 

제가 현재 가지고 있는 카드는 달랑 총 세장인데요.

2012년초에 credit union에서 만든 첫 미국 신용카드 

2012년말에 만든 프리덤

2015년 3월에 사파이어 프리퍼드 (연회비 한 번 냈어요.)

아무래도 연회비가 부담되어 사리를 발급받게 되면 사프를 닫으려고 했는데..

오늘 게시판 글을 많이 읽어본 결과 닫는 것보다는 다운그레이드를 추천하시는 것 같더라구요.

닫는 것보다 사파이어 일반으로 다운그레이드를 추천하시는 이유가 있나요..? 

저는 닫고 나서 나중에 사인업 보너스를 받을까 생각하고 있었거든요. 다운그레이드 후에도 나중에 사프 사인업보너스를 받을 수 있는 건가요...?

두서 없는 질문가득 첫 글..... 죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠ

열심히 배워서 도움되는 멤버가 될게요!

답변에 미리 감사드립니다~~~

첨부 [2]

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,751] 분류

쓰기
1 / 588
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색