대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
하와이 마우이 여행을 예정중입니다! 마일이 조각조각입니다 ㅜㅜ

Llama | 2016.08.31 15:40:36 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

이제 막 마적질 시작한 초보인지라.. 3개월간 사프(65000), 프리덤(30000), SPG(36000) 요렇게만 있어요.

발급받고 오픈포인트받은거에 조금 모은정도인데, 

조만간 두달 이내에 하와이 마우이를 가려고 예정중입니다.

호텔비용이 후덜덜하더군요....;;ㅎㅎ;;

엊그제 사리까지 발급받아서, 더이상 신규 발급은 무리일듯하고..ㅠㅠ

그럼 방법은 가지고있는 마일을 탈탈 털어 써야하나.. 아님 그냥 캐쉬로 가는방법뿐인가... 하고있습니다.

사실 마일을 써서 호텔을 예약해본지도 없는지라, 지금가지고있는 조각조각 마일들을 어떻게 모아 쓸수 있는것인가.. 이것도 모르겠구요 ㅜㅜ

마우이에서만 일주일정도 예정중인데, 어떻게 예약을 잡으면 좋을지 아이디어좀 부탁드릴께요.

애기 없는 신혼부부고, 신혼여행을 아직 못가서 겸사겸사 다녀오는거라 조금 좋은데를 보고있자니 비용이 무시무시하네요 ^^;

댓글 [13]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [4,035] 분류

쓰기
1 / 202
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색