대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
사리 카드 승인보다 실물 카드 배달 받는게 더 어렵네요

티끌모으자 | 2016.09.02 19:02:34 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

매일 사리 카드 받으시는 분들 후기를 쭈욱 읽어보며 비닐봉지에라도 받고자 하는 맘을 하늘이 알았는지

제 UPS 스케쥴에 9/2 날짜로 배달 예정이라는 알람이 왔답니다. 

전 UPS 멤버라 당연히 UPS Access Point™ location 로 갈줄 알았는데 체이스에서 제약을 걸어놔서 이건 무조건 집으로 배달된다네요

낮엔 아무도 집에 없어서 오늘 올 카드는 지금 어딘가에 있을 거고

이번에 연휴가 끼어서 9/6 되어야 두번째 배달을 해 준다고 하지만 회사에 반차나 월차를 내지 않는 이상 카드 받기가 어렵습니다. 

어느 후기 보니 집 앞에 던져두고 갔더라 카던데 왜 저희 동넨 사인에 집으로만 배달하는건지 

카드 받는다고 반차내긴 좀 그렇죠?

UPS에 전화하니 체이스에 문의하라는데 혹시 다른 방법이 있을까요?

SM으로 우체국택배로 보내달라면 좀 그런가요 ㅡㅡ..

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,666] 분류

쓰기
1 / 1034
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색