대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
파킹 티켓 관련. 시스템에 등록이 안되고 있는데요.;;

루스테어 | 2016.09.06 16:18:26 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

지난 달에 파킹티켓 (Police citation)을 끊었습니다. 어찌되었던 안이하게 판단한 제 잘못이니 벌금을 내려고 하는데,

티켓의 벌금을 도저히 못읽겠어서 court 에 전화를 넣었는데요. (펜실베니아주인데, 온라인 검색이 안됩니다.-_-;)

citation 이 시스템에 올라오지 않았다고, 기다리는 수 밖에 없다고하네요.

근데 지금 문제는 끊은지 한달이 되어가는데, 시스템상에 계속 올라오질 않습니다.

매일 아침 트래픽디비젼 직원과 통화하는게 일상이 되었는데요.

citation 발행 후 10일이내에 action 을 취해야한다고 알고 있다고 했더니,

직원말이 시스템에 올라온 날짜로부터 10일이내에 action 을 취해야한다고 하더라구요. 2번이나 컨펌을 받았구요.

그래서 상황을 설명했더니, 시스템에 올라오기전까지는 자기네가 할 수 있는 일이 없다고 그러네요.

이건 그냥 기다리는 수밖에는 없나요? 빨리 내고 잊어버리고 싶은데, 갑자기 콜렉션에서 전화오거나 그럴까봐 너무 신경이 쓰이네요.

예전에 병원빌이 3개월 뒤에 나오는 바람에 이사를 가서 빌을 못받은 적이 있거든요. 그덕에 콜렉션으로 넘어가서 그거 처리하는데

고생을 한 경험이 있어서.. 혹시나 관련해서 경험이있으신 분들이 있으면 조언부탁드립니다.

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,667] 분류

쓰기
1 / 1034
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색