대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
(많은댓글에 너무나 감사드립니다)..하야트 다이아몬드가 아닌 프러포즈용 다이아 구입하기 질문드립다.

카리스마범 | 2016.09.06 22:23:26 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 카리스마범 입니다. 어제 새벽에 글을 읽고나서 오늘 댓글이 없을거란 예상을 하고 마일모아를 접속하였더니..

이게 뭡니까... 너무나 많은 댓글에 감동받았습니다. 역시 마모님들 최고!!

너무 많은 분들이 댓글을 달아주셔서 일일히 답변을 달지 못하였습니다만, 정말 한글자 한글자 정독하면서 여러번 읽었습니다.

답글 달아주신 미쓰신님,크레님,편안한마일여행님,산들님,뀨뀨님,옥동자님,노아애비님,poooh님,치즈나무님,

kaidou님,glory7님,끙끙님,불루문님,사라님,flyhigh님,테디데니님,티모님,늘쁨님, 

잔루만루님,Mila님,밤뷔님,JoshuaR님,히든고수님,belle님,햇볕쨍쨍님,PNW님,

narsha님,physi님,미라클라이프님,후로리다박님,이슬꿈님,

blu님,외로운물개님,sojirovs님 너무나 감사드립니다.

그리고 특히 미쓰신님! 어디 계신지 누구인지는 모르오나 많은 답글 감사드려요^^

프로포즈 성공하면 후기 올려도 되나요?ㅎㅎㅎ
일단 다이아몬드부터 사야겟군요..!
너무나 감사합니다. 저는 이제 많은 분들이 남겨주신 댓글을 상대로 다이아 공부하러 갑니다^^!
오늘 하루도 행복하셨길, 
내일 하루는 더 행복하시길 빕니다.

------------------------------------------------------------------

안녕하세요. 오늘도 여전히 마일모아를 들립니다.
아침 시작을 마일모아와 하고 밤 마무리를 마일모아와 하는
카리스마범입니다.
다이아로 검색하면 하야트 다이아 들이 많이 나오네요.
역시 마모님들에겐 다이아가 핫태하태한 단어인듯 합니다.

하지만 저는 하얏다이아가 아닌 손가락에 껴주어야 할
다이아를 구입예정입니다.
검색해보니 bluenile, costco 등등이 나오는데요.
전 캘리에 거주하다보니 텍스 없는 bluenile에 관심이 갑니다.
몇달 동안 검색을 해왔습니다만 쉽지 않은 결정입니다.
일단 $4000정도에 구입 하려고 생각중이며, 조금 더 고생하면
$5,000까지 가능합니다.
이 다이이몬드를 구입하기 위해 오이사를 알고 있으나 하드풀을 감행했습니다.
저번달에 시티 다이아몬드 카드를 신청해서 승인 받았습니다
21개월 0%가 매력적이여서요...
많은 분들이 사리 관련해 오이사에 예민(?)하실텐데
마모인으로써 돌맞을 짓을 한건 아닌지 생각이 드네요.
지금 당장 큰돈이 나갈수 없어 무이자카드를 만들어 천천히
갚아나갈 생각입니다.(맘 같아선 결혼전에...ㅎㅎㅎ)

http://www.bluenile.com/build-your-own-ring/diamond-details/LD06994103
요놈입니다..ㅎㅎ
1캐럿 F컬러 라운드로 찾아보니 하나 나오네요
4프롱(?) 14케이 화잍금반지($190) 짜리와 하니
약 $3850 정도 나오네요..

Ebates.com 응 통해서 1% 살짝 리베이트 받구 구입할 생각입니다.
현명한 마모님들이 더 추천해주실게 있으신가요?
만약 댓글을 달아주시면 하나하나 감사한 마음으로
마음속 깊이 새겨 듣겠습니다.
감사합니다.

댓글 [88]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,571] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색