대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
시골사람 체이스 체킹 만들기 불가능한가요?

밥풀때기 | 2016.09.07 06:47:53 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요, 

얼마전 체이스 $500 (체킹 & 세이빙) 쿠폰을 나눔받아서 (주급만불님 감사해요!) 사용하려고 보니 주변에 제일 가까운 체이스 은행이 300 마일 떨어져 있네요 ㅠㅠ 

사는곳이 시골이다보니 이런 문제가.. 온라인으로 가입하기 위해서 시도를 해보았는데 체이스 홈페이지에서 zip 코드를 입력하라고 해서 눌러보니 아래와 같은 메세지가 나오면서 더이상 진행이 되질 않습니다. 

혹시나 하는 마음으로 다른 지역 zip코드를 눌러보니 우선 정상적으로 가입 페이지가 나오기는 하는데,, 이거 문제가 될 수도 있겠다싶어서 게시판을 검색해보니 2013년에 비슷한 글을 발견은 하였는데 명확한 답변은 없는듯 하고 혹시 최근 저와 비슷한 상황에 계신 분들중 체킹어카운트를 온라인으로 만드신 분들의 조언을 듣고 싶어서 이렇게 글을 쓰게 되었네요.. 답변부탁드려요 ㅠㅠ 

Screenshot 2016-09-07 11.34.28.png

첨부 [1]

댓글 [16]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,666] 분류

쓰기
1 / 1034
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색