대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
(09.10.15 update) Citi Costco credit report update

라이트닝 | 2016.09.07 07:38:45 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

09./10/2015 update

Credit Karma에 예상대로 새로 등록된 것을 확인했습니다.

근데, Amex에서 해주던 backdate 된 날짜는 아니고, 진짜 opening 날짜로 올라갔네요.
그동안 이득보고 있었던 것이니 손해본 것은 없는데 조금 아쉽긴 하네요.

한 번 확인들 해보세요.

==========================================================

Costco card transition 되면서 credit 점수 떨어지신 분들 꽤나 많으실 것 같습니다.

아직 리포트는 확인못해봤는데, credit 점수는 돌아오기 시작했네요.
이전보다 높아진 것은 없고, 그 점수 그대로 돌아갔습니다.
Transunion과 Experian 점수는 그대로 복귀되었네요.
Citi에서 제공하는 Equifax score는 10일에 업데이트되니 좀 기다려봐야 될 것 같습니다.

Credit Karma 리포트는 아직 안바뀌어있는데 다음 업데이트에는 바뀌지 않을까 싶네요.

좀 지나치다 싶을 정도로 리포트가 늦어져서 6월 이후 황당하셨던 분들 많으셨으리라 생각됩니다.
Citi에서 9월에 리포트를 한다고 했는데, 9월에 리포트를 하고 있는 것 같네요.

Costco 카드 가지고 계신 분들은 한 번 확인해보시면 좋을 것 같습니다.

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [7,991] 분류

쓰기
1 / 400
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색