대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
New/Current T-mobile customers get iPhone 7 for free with iPhone 6 trade-in

뽈리뽈리 | 2016.09.08 02:40:04 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

많은분들의 도움으로 새로운 내용이 추가되어 한번 정리드립니다.

- 현재 티모빌가입자와 새로운 가입자 모두 해당됩니다. (신규가입시 $70 플랜만 가능, 4line 가입시 라인당 $40) (by 더블리님, 컨트롤타워님)

- 중도해시지 $650은 24개월 prorate 되어 차지 (by 컨트롤타워님)

- 아이폰6이상 기기는 모두 해당되지만 값이 아이폰6기준인듯하여 아이폰6플러스나 6s, 6s플러스는 조금 아쉬울 수 있는 딜이네요. (by Mila님)

- 아이폰6 or newer -> 아이폰7 32G는 무료, 아이폰6 or newer -> 아이폰7플러스 32G는 $120추가

128GB는 추가 $100, 256GB는 추가 $200 (by 더블리님)

- prepaid 가입자는 해당안됩니다. (by 야호님)

- ETF보상 프로그램과 iphone 7 promo 는 동시에 적용안됩니다. (by 라르크님)

- 스프린트, 버라이존 같은 트레이드인 프로모션이 진행. (by 시골농사꾼아들, 게시판 porche님의 글)

아이폰7 발표 후 월가 반응도 싸늘하니 (주가 - 2.6%) 빠르게 화끈한 마케팅으로 대응하네요. 내부적으로 예상을 했던건가? ㅎㅎ

내년 10주년 모델에 집중한다고는 했지만 이렇게 아이폰7은 공짜폰으로 전락하는걸까요? 연말쯤 예상밖에 판매량을 보였다며 역시 애플이라는 말을 들을까요?

4분기 실적발표가 벌써 기다려지네요. ;)

------------------------------------------

안녕하세요.

핸드폰 프로모션 공유로 첫 글 올리게 되었네요.

이번에 T-mobile이 기존 고객대상으로 아이폰6 트레이드인으로 아이폰7을 무료로 바꿔주는 엄청난 행사를 하네요.

작년에 게시판에서 티모빌 얼리터미네이션 보상으로 옮기신분들 꽤 있으신걸로 아는데 관심있으신분들은 프리레지스터하시고 새폰으로 업그레이드하세용~

https://explore.t-mobile.com/apple-iphone-7-and-iphone-7-plus?icid=WMD_TM_Q316NPI_HXH4C2I2X215974#9tQzi3wtWrugW9QO.97

참고로 이번 프로모션으로 티모빌은 고객을  2년 락인하려는거 같네요. 아마도 내년에 새로운 아이폰으로 또 2년... 또 2년.. 이렇게 영원히 티모빌의 노예로...;; 참고하세요~

$0 after 24-month finance agreement. If you cancel wireless service, remaining balance at full price is due.

댓글 [49]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [7,991] 분류

쓰기
1 / 400
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색