대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
리스계약을 마치고 집에 돌아왔는데 차에 찍힌 자국이 있는 것을 발견했습니다. 어떻게 해야 할까요?

요셉 | 2016.09.11 05:52:17 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요

우여곡절 끝에 차 한대를 리스했는데, 집에 돌아와서 주차하다가 차에 작은 찍힌 자국이 있는 것을 우연히 발견했습니다. 

딜러에서는 미처 보지 못했던 것인데요... 

차량에 대한 설명은 전시 되어 있는 차를 이용했고, 세차되어 나온 차량은 한 바퀴도 제대로 살펴보지 않았더니 이렇게 되었네요. 

차 자체에 대한 호감도는 높지 않았으나 사정이 있어 선택한 차 입니다. 

리스가 끝나고 차량을 구입할 가능성도 있어서 더 신경이 쓰이네요. 

이런 경우 어떻게 처리를 하면 좋을까요? 

수리를 해 달라고 해야 할까요?

리스 비용을 깍아 달라고 해야 할까요?

아니면...차를 바꿔달라고?

아니면 어떤 다른 가능성이 있을까요?

아니면...차 이상 없다고 사인했으니 그냥 있어야 할까요? 밝은 빛에서 보니 잘 눈에 띄지 않는 것 같기도 하고...

조언을 부탁드립니다. 우여곡절 리스 후기는...저 같은 분 없으시라고 나중에 간단하게 올리도록 하겠습니다. 

첨부 [3]

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,670] 분류

쓰기
1 / 1034
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색