대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
휴대폰 통신사 옮기기

화공돌이 | 2016.09.12 16:26:02 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 마모 회원님들~

매번 회원가입 시기를 놓쳐서 눈팅만 한 2년하다가 이번에 처음 가입했는데요... 질문이 있어서 첫 글 남깁니다.

다름이 아니라 제가 지금 Verizon family plan을 사용 중인데 다른 통신사에 비해서 가격도 많이 비싼 것 같아서 이번에 가능하다면 통신사를 옮겨보려고 하고있습니다.

Verizon에서 라인 2개를 사용중인데 그 중 라인 하나가 2년 device payment plan이라 매달 25불 가까이 추가로 나가네요. 

그래서 이번 기회에 통신사를 옮기는 댓가로 verizon device payment balance를 대신 내주면서 추가비용이나 새로운 폰을 구매할 필요없이 저렴한 통신사로 옮기고 싶은데요,

어디 좋은 딜을 갖고있는 저렴한 통신사 없을까요?

참고로 라인 하나를 추가시켜 라인 3개 family plan으로 할 생각입니다.

감사드려요!

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,670] 분류

쓰기
1 / 1034
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색