대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [자랑]
자연이 준 선물 Chinook Salmon

적립과리딤 | 2016.09.13 03:50:17 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 얼마전 가입한 적립과리딤입니다. 어제 난생 처음 낚시갔다 잡은 연어때문에 너무 신나서 마모게시판에 올립니다.

어제 갖다 오자마자 올리려고 했는데 너무 피곤해서 뻗었구요

오늘 아침에 일어나자마자, 사진 올리려구 예전에 읽은 papagoose님의 게시판용 사진편집하는 방법 을 찾아보았는데 phtoscape install이 안되서 제 마음대로 했는데, 혹시 사진이 잘 안되더라고 이해해 주세요.

발권 연습은 게을리하고 ㅜㅜ

9월이 제철이라고 해서 어제 동료 따라서 salmon fishing 을 갔는데 2번은 놓치고 나머지 2번은 잡았어요. 초짜인 저만 2마리 ㅋㅋ 거기다 제게 제일 컸지요 :)

출발하면서 salmon fishing 이 early morning sports라고 하길래 속으로 무슨 스포츠 하고 생각했는데 스포츠 맞아요. 엄청 힘들었어요.

도움없이 낚시로 제가 잡은 22파운드 wild chinook salmon 봐주세요.

사실은 8시간 동안 자연속에서 편안히 있을 수 있었던게 더 좋았구요 연어는 자연이 준 덤이었어요.

첨부 [3]

댓글 [44]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [714] 분류

쓰기
1 / 36
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색