대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-카드]
(업뎃2-비즈니스는 실패)Amex Personal Platinum 리텐션 보너스 - MR 25,000 받음

강풍호 | 2016.09.14 10:59:43 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

<01.09.17 업뎃>

비즈니스 카드 연회비가 3주전에 청구되었더군요.

지난 번 개인 플래티늄의 행운을 기대하며 전화해봤습니다.

우리 상담원이 한 1-2분 프로모션을 찾더니

5000포인트가 다라는군요, ㅠㅠ

아무래도 조만간 닫을 듯 합니다...

<09.16.16 업뎃>

14일에 6~8주 안으로 MR 25,000이 들어갈 거라고했는데, 지금 확인해보니 어제 날짜(15일)로 들어왔네유.

MR 40만이 눈앞에, 덜덜...

치즈케잌 고고?=333

<09.14.16, 원글>

오, 살다보니 리텐션 보너스를 받는 날도 오는구먼유.

Business Platinum은 오래전 부터 갖고 있었고, 이건 클로즈할 생각이 당분간은 없고,

작년 이맘때쯤-아마 대란때 참여한 듯- 만든 Personal Platinum.

9/11에 연회비가 부과되었더군요.

이미 마모게시판에서 200불 크레딧 or 25,000 MR point받았다는 이야기들을 본터라,

게다가 요즘 아멕스는 채팅해봐야 연회비 관련해서는 전혀 무용지물이라는 것을 델타 비즈니스 및 두 개의 SPG계정을 통해 터득한지라,

바로 전화했습죠.(1-800-452-3945)

개인/비즈니스 플라티늄 두 개 있다. $900, 투 머치. 개인 플라티늄 연회비 웨이브 or 리텐션 보너스? 없으면 클로즈 고고~

전 머리속에 200불 크레딧이나 25,000 MR Point만 기억을 하고 있기에, 새로운 오퍼를 불러줌에도 귀에 안들립니다.(3개월내에 3천불 쓰면 MR 20,000준다나요?)

어허라, 그런거 말고, 내 친구(읭?)는 200불이나 25,000 MR Point받았다던디, 난 없어?

그제서야, 200불은 없는데 25,000 MR Point는 바로 넣어줄 수 있지라.

거 합시다.

이상 후기를 마칩니다.

첨부 [1]

댓글 [46]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [1,815] 분류

쓰기
1 / 91
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색