대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-호텔]
오키나와 인터콘 이멜(?), 클칼 세계 숙박권 예약 도움 좀...

Passion | 2016.09.14 11:10:15 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

1) 오키나와 만자 인터콘 이멜 아시는 분 계시나요?

제 포인트로 어머니와 동생 2박 숙박을 예약하고 동생이름을 Additional Guest로 넣긴 했는다

확실히 저 없이 숙박 가능하다는 것을 이멜로 확인 하려고 다음 2 이멜로 연락을 했는데

info@anaintercontinental-manza.jp

manza@anamanza.co.jp

몇 일이 지나도 답장이 없네요.

혹시 안 쓰는 이멜일 수도 있어서 혹시 이멜 주소 아시는 분 있으시면 공유좀 해주세요.

2) 클칼 세계 숙박권 만료일이 10/31일이라서 그전에 써야하는데

래디슨블루 비엔나 에 쓰려고 하니까 난감하네요.

숙박을 하려면 Minimum Two Nights을 예약해야 하는데

그렇게 검색을 하면 저 숙박권을 쓸 수가 없고

그리고 전 당초 숙박권이 3장 있어서 한 장씩 끊어서 예약하려고 했거든요 ㅠㅠ

혹시 Minimum Two Nights 요구하는 클칼 호텔에 숙박권 써보신 분 계시나요?

그렇다고 44000 포인트짜리 프라하에서 쓰긴 아깝고요.

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [3,236] 분류

쓰기
1 / 162
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색