대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
HERTZ UK 예약 관련, 요금이 이상하네요.

루스테어 | 2016.09.15 10:07:08 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

BOSTON 에 방문할 일이 있어, HERTZ UK 에서 예약을 하려고 하는데, 요금이 신기하게 나오는게 있어서

검색하다 도저히 못찾아서 질문남겨봅니다. BOSTON 10/13-16 여행 계획이고, 공항픽업예정입니다.

1. PAY AT LOCATION 만 가능하고, Pre-pay online 은 Rate not available 인 경우가 간혹 보이네요. 어떤 경우인가요?

2. 골드 로그인 후에 country 를 UK 로 변경후 예약을 하면 금액이 달라집니다. (금액이 더 올라가네요.;) Book as guest 가 더 저렴하게 나오는 경우가 있네요.; 일부러 discount 코드 없이 검색을 해봤는데도 그런 경우가 있네요.;;

3. SUV 가 Economy 보다 저렴하게 나오는데, 정상적인가요?

4. 일단 PAY AT LOCATION 으로 SUV 를 골드로 180불 정도에 예약을 잡았는데요 (PREPAY 불가하다고 나오네요.).

예약메일에는 제가 봤던 금액 그대로 USD 로 표기 되어왔고, LIS/LDW 모두 포함 된 것으로 나왔습니다.

예약 메일이 있으니 별 문제 없지 않나 싶긴한데, 현장에서 혹시나 문제가 될까봐 좀 걱정되네요.

혹시 관련 경험이 있으신 분 있으시면 공유 부탁드립니다.

다들 행복한 하루 되세요~ :)

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,664] 분류

쓰기
1 / 1034
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색