대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
이베이 기프트카드로 3rd party 기카 구입 가능! (30일간 only)

cuse | 2016.09.15 11:48:08 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요, 

맨날 도움만 받다 가입하고 처음으로 글 써봅니다. 부디 도움이 돼야 할텐데...;;;

8/22/2016 일자로 이베이 기카로 3rd party giftcard 사는 거 막힌 거 다들 알고 계시죠?

이베이에서 한시적으로 30일간 (9/13-10/13) 타사 기카사는거 허용한다고 합니다.

http://www.doctorofcredit.com/ebay-giftcards-can-used-purchase-3rd-party-giftcards-september-13th-till-october-13th/

혹시나 해서 오늘 Shell 기카 300불 이베이 기카로 결제했는데 되네요. 

이베이 기카 처리 힘드신(?) 분 이참에 처리하세요. ㅎ

아참, 저는 이베이 벅스 10% 오퍼받아서 기카 쉬핑비 ($4.95) 내고도 카드 당 5% 세이브한 꼴이네요. 샤핑 포탈도 잊지 마시고요~

댓글 [17]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,604] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색