대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-카드]
사리 카든 절 안좋아하나 봅니다.

티끌모으자 | 2016.09.17 02:46:35 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

제 아뒤로 서치해 보심 승인후 실물 카드 받기가 더 힘들었다는 하소연이 있습니다

UPS지점에 가서 카들 픽업해 왔지만 사연이 한 다발이죠

제가 원했던 곳은 저희 집 가까운 UPS지점이었는데 정작 체이스랑 UPS랑 커뮤니케이션이 잘못 되었는지 

UPS 커스터머 서비스 지점으로 보냈네요

저희 집서 운전하면 20분 정도 ?

근데 차 밧데리가 죽어버려 ㅜ..ㅜ 점프 해도 이게 살아날 기미가 없어 uber 타고 픽업하러 갔죠

제 물건은 그 커스터머 지점에 있지만 현재 줄수 가 없다네요

왜 왜 왜 왜

했더니 체이스에서 3명이 전화해서 홀드 시켜라 집으로 보내줘라 리턴 시켜라 이런 대답을 같은 날 시간차이를 두고 

연락이 왔다네요

그래서 어느게 맞는지 현재 확인 중이고 확인후 주겠다며 1시간 넘게 기다려야 했습니다. 

드뎌 감격의 사리카들 받았지만 넘 고생해서 

걍 구석에 쳐 박아 놨습니다. 

이미 스펜딩 다 채웠으니 보너스 들어오겠죠 

그 뿐인가요 8/23/16 사리 승인받자마자 PP 카드 신청했지만 현재까지 오리무중입니다. 

SM 하기도 무섭네요 또 여러명이 다른 액션을 취할까봐서요 

어디 직통 전번이 있다던데 글루 전화해서 카드 번호만 받아놔야 겠어요 

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [1,810] 분류

쓰기
1 / 91
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색