대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
게임좋아하시는 분이나 컴퓨터 잘아시는분 재능기부좀 부탁드립니다

tammy0202 | 2016.09.18 15:08:12 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

많은댓글 감사합니다..제가 무지해서ㅠ_ㅠ 이런글쓰면 무식하다고할까봐 걱정했는데ㅠ_ㅠ 남편이랑 잘 상의해서 슬릭딜 컴퓨터샀네요..^_^ 남편도 좋은딜잘찾았다고 칭찬해줘서 으쓱~했답니다 ㅋㅋ 이제 또 게임방송 열심히 시작할텐데..ㅠㅠ (남편도 등짝맞아가며 하겠지요..ㅋㅋ) 

생각외로 부러워하는 남편분들이많아 신기하네요...ㅋㅋㅋ  여러분들은 부인말을 잘듣는 순한양이라서 그렀습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 댁의 마나님들이 부러워요~!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 다시한번감사합니다!!!!!!

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

저는 컴터를 아무것도 모르는 아줌마구요ㅠ.ㅠ 저희 남편은 게임을 좋아하는 철부지아저씨입니다 ㅎㅎㅎ 

게임을 너무너무 사랑해서 ㅠ.ㅠ  저랑 싸우는데도 이 아저씨가 간이 밖으로 나왔나..새로컴터산다고 사달라고하네요..

뉴에그에 이걸사달라고하는데..http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16883230131 혹시나 비슷한사양에 가격대비 추천이나.. 이게 좋은컴터인지 알고싶어서요.. 이만한 돈을 들여 살만한건가요?

(솔직히 저에겐 비싸기만..;;해서 ㅎㅎ)

우리집아저씨가 원래 컴터를 혼자 빌드하곤했는데 이제 나이먹어서 더이상 조립하기싫고.. 사고싶대서 사주기는 하려구요... (그냥 사주려니 돈이 아깝;;ㅎㅎ)

감사합니다 ^ ^

댓글 [31]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,664] 분류

쓰기
1 / 1034
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색