대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
타블렛에 쓰는 데이터 플랜은 어떤걸 사용하시나요..???

바닐라라떼 | 2016.09.19 01:45:11 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요,

이미 와이파이버전 아이패드 에어를 가지고 있음에도 큰 스크린이 부러워서 3주동안 끙끙대다가

eBay에서 wifi+LTE 버전을 630불에 팔길래 질러버렸습니다 -_- 내 텅장...

지른건 지른거고 ㅜㅜ LTE버전은 처음써봐서 어떻게 해야될지를 잘 모르겠네요 뭐 낼모레나 되어야 도착할 것 같지만요 

Unlock된거고요, 이전까지는 와이파이버전이었기때문에 집이나 와이파이 되는 장소에서만 사용하다가 (간혹 핸드폰으로 핫스팟으로 사용...)

막상 LTE버전이 된걸 사니까 어디서 SIM을 구해야될지 모르겠어요. RingPlus??이런거로 사용해도되는건가요?

핸드폰은 Verizon사용중인데 매달 10불 내야하고 그나마도 데이터는 핸드폰 데이터에서 나간다그래서 별로인거같고요...

TMobile도 생각해봤는데 뭔가 데이터 조금 쓰려고 한달에 20-30불 내는거는 약간 생돈나가는 느낌이어서...

느린 데이터라도 괜찮으니 저렴하거나 첫달만 내고 그 후 무료인게 없나 ...해서요. 어차피 와이파이를 주로 쓸거긴 하니까요. 

혹시 타블렛으로 데이터 플랜 쓰시는 분들있으시면 조언 부탁드립니다. 

댓글 [16]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,664] 분류

쓰기
1 / 1034
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색