대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-여행]
London Cab Egypt

aicha | 2016.09.20 03:32:18 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

오늘 차 타고 가다가 갑자기 옆에 런던 스똴~  chic 한 블랙 캡 쓩~ 지나가길래.. 

엉? 머여? 이제 헛것이 보이나? -_-a

이거네요. 참 세상 빨리 변하누만 ~ 

http://londoncabegypt.com/

샘플로 좀 찍어보니, 

카이로 공항 <-> 나일 강가 자말렉 (zamalek)  : 일반 우버 EGP 100 / 런던캡  275 

나일 강가 자말렉 <-> 인터콘 씨티스타 (heliopolis) :  일반 우버 30-40   /  런던캡  140

흠냐  …  -_-

aicha 는 요즘  Get Sexy & Fit for the IMF  모드라 일단 패쑤. ㅋ  그래도  일단 닥등하고 앱은 깔아둬야지. 

뭔가 chic ~ 하게 공항 도착하고 싶음 이용할만듯도 하나, 제가 주로 가는 카이로 공항 Terminal 1 같은 곳에 저런 거 타고 도착하면 그게 더 코메디일듯. ㅋ 

씨티 투어 이런 옵션도 있고, 그룹이 이용하는 거면 천정/공간도 넓고 하니 이용할만듯 하네요. 

Operated by SIXT Cairo 라 하는데, 여기 회사 차 몇번 이용해 봤는데 이 회사 차가 좋고, 드라이버도 프로페셔널한 (하얀 셔츠&넥타이) 옷차림에 좋드라구요. 

아부지 오시는 그날 !!! (근데 안 올것 같은 그날 … ㅋ)  런던 캡으로 모시는 걸루다. 

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,572] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색