대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-항공]
뱅크오브하와이/하와이안항공 5만 오퍼 나눔하고 싶습니다

내가산다하와이 | 2016.09.21 13:42:48 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요? 지난 8월 말 회원가입하고 처음으로 글 남기는 '내가산다하와이'입니다.

얼마전 뱅크오브하와이에서 하와이안항공 신용카드 5만 오퍼를 받고 저는 별 생각이 없기에 타겟오퍼가 아니라면 나눔을 하고 싶어서 글 남깁니다.

스팬딩 조건은 어카운트 오픈 후 90일간 1천불 사용입니다.

혜택은 매년 1만불 이상 사용하면 5천마일 추가 적립, 하와이안에서 직접 구매하면 2배 적립, 해외카드사용 수수료 없음, 1회에 한하여 동반자 50% 할인 쿠폰 지급, 가방 1개 무료 수하물 정도입니다.

날아온 플라이어를 보니 personal ID Code와 몇몇 숫자들이 있는데 어떤 것을 드리면 되는지 잘모르겠네요.

관심있으신 분은 말씀해주세요.

-------------------------update 9/21 16:40(HST)--------------

많은 분들께서 댓글 남겨주셔서 깜짝 놀랐습니다.

여러개가 있어서 댓글 남기신 모든 분들께 드리면 좋을텐데 일단 처음으로 댓글 남기신 분께 드리도록 하겠습니다.

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [3,805] 분류

쓰기
1 / 191
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색