대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
[완료]체이스 체킹 쿠폰 $300 필수사항인 디렉디파짓 관련 문의

두마리토끼 | 2016.09.22 08:18:37 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

답변주셔서 감사합니다.

회사에서 페이를 디렉디파짓 하는것이 안된다고 해서 그냥 안하기로 했어요

-------------------------------

안녕하세요

체이스 체킹 쿠폰이 현재 여기저기서 많이 보이네요.

저도 몇장 받았는데 디렉디파짓 받을일이 없어 무시하고 있었는데 혹시 제 BoA 계좌에서 설정해도 받을수있나요?

현재는 체이스에 남편하고 조인트 어카운트밖에 없어 NEW CUSTOMER 조건은 맞을거 같은데요..

디렉디파짓이 정확히 무슨 개념인지 모르겠어요..

저는 크지 않은 한국회사 다녀서 체크로 월급을 받고 있어 회사에서 월급 설정은 할수가 없어요..

저같은 경우 이 쿠폰을 이용하려면 어떤 경우의 디렉디파짓을 해야하는지 알려주시면 감사하겠습니다. (카드 페이먼 미리 자동으로 하는것도 해당되는지..)

댓글 [17]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,664] 분류

쓰기
1 / 1034
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색