대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
Battle rope 운동을 극대화 하는 방법 알려주세요

최선 | 2016.09.24 08:43:07 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 최선입니다
동굴 모드인데 사리부터 SPG 포인트 이동의
마저도 핫딜도 (포인트없으니까 당근 ㅜㅜ) 그냥 지나쳐야 해서 심란한 맘을 다스리는데는 운동이 최고라서 battle rope 50ft를 주문해서 회사 빈공간에 설치하고 어제부터 몇몇 동료들과 하고 있는데요.

대략 1분씩 시험삼아서 3세트 했는데 오~~ 너무 좋네요.
유투브나 인터넷에서 대략 운동 방법을 찾아서 좀 아는데 어떻게 효과적으로 활용할지 어마어마한 집단 지성들인 우리 마모인등에게 조언 부탁드립니다.

저의 짧은 생각으로는
오전 회의 끝나고 대략 20초하고 20초 쉬고 여섯가지 다른 동작하고
오후 회의 끝나고 비슷한 방법으로 8가지 동작을 하려고 하려는데요.
제대로 인지 아니면 그러면 안됌 안돼면 어떤 방법이 좋은지 알려주시면 감사하겠습니다. 꾸벅

2016-09-24 14.40.31.jpg

2016-09-24 14.41.02.jpg

첨부 [2]

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,664] 분류

쓰기
1 / 1034
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색