대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
렌탈카 보험관련 질문 - National의 Free Day 쿠폰 사용시

JM | 2016.09.27 18:33:35 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

달라스에서 렌탈카를 빌리려고 합니다. 

현재 개인차 보험이 있고, 사파이어로 결제하려고 하는데요.(primary 로 사용키 위해)

문제는 제가 National Rental Car에 Free Day를 사용하고 나머지 택스 부분만 사파이어로 결제 합니다. 

여기서 좀 애매한 부분이 있는데요. 보통 사파이어로 결제 시 렌탈카의 모든 비용을 해당 카드로 결제시에만 보험 커버가 된다고 하는데요. 

1. 저는 Free Day를 사용하고, 나머지 택스만 사파이어로 결제하기 때문에 보험커버가 되는지 궁금합니다. 

더불어 차도 Suburban 같은 Premium SUV라 보험 커버가 될런지 잘 모르겠습니다. 

2. 그게 안된다면 제 개인 자동차 보험으로 모든 것을 커버 할 수 있는 것인지도요.. 

경험 있으신 마모회원님들의 고견 부탁드립니다. 

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [4,034] 분류

쓰기
1 / 202
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색