대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
라스베가스, 코스모폴리탄 호텔 예약 할때

Sydney | 2016.09.29 06:37:25 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 

자칭 ' 질문에 여왕^^ 오늘도 질문 글 올려봅니다. 

이번 땡그기빙때  라스베가스 엘 가보기로 했는데요

성인 6 명이라 방 세 개, 이틀씩 코스모폴리탄에서 지낼 계획입니다.

호텔 요금을 알아보니 현제 FHR 에서는 222 불 

회원으로 가입되어있는 호텔스에서는 167 불에 나와있는데요.

사실, 플렛을 가지고 있으면서도 한 번도 FHR 은 이용해 보디,않았습니다.

가격이,일반 서드파티 가격보다 항상 높게 나와서 시도해ㅡ보지도않고 넘기곤 했었는데,

게시판글들은 열심히,읽어보니ㅡ100 불 스파 크레딧에 조식권등...

좋은 점도 있겠구나. 하는 생각이 들었습니다.

( 사실은   11 월 21 까지 취소 가능하다해서 일단 167 불에  예약을 해 둔 상태입니다만.....

이런경우 Lowest Hotel Rate Guaranteed 에 해당사항이 있을까요? 

이 부분도 안 번도 이용해 보지 못했습니다. 어떻게 하는지를 잘 몰라서....ㅠㅠ)

단 순 질문으로..

실제 6 명 중 3 명은 플렛 카드를 가지고 있어서

만약 각 1 명당 2 일씩 예약을 한다고 하면 222 불을 지불하고 FHR 로 예약하는 것과

일반 서드파티에서 167 불 에 예약하는 것 중

어느것이 더 좋은 선택일까요? 

모처럼 가족과 함께 계획한 귀한 여행의 기회를 즐겁게 잘 지내다 올 수 있는 현명한 선택에 

도움을 주세요. ^^

수학은 너무 어렵고 산수도 어리버리한 사람이라 계산이 잘 안되어

또 이렇게 질 문 글 올려봅니다. 항상 올리는 질문들에 대한 친절하고 좋은 조언들 감사합니다,^^

댓글 [34]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,605] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색