대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
Verizon 아이폰 7 문의

니니 | 2016.09.29 13:25:36 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 니니입니다

반년동안 크고 작은 사건사고가 많았어서 게시판에 잘 들어오지도 못했습니다 (차사고 모기지 이사준비 등등...)

반성하고 이제는 잘 들어오도록 하겠습니다 ^^

오랜만에 와서 마일에 관련하지도 않은거 물어봐서 정말 죄송합니다ㅜㅜ

이번에 아들이 폰 약정 2년이 다되서 upgrade가 가능하다고 하더라고요

아들은 폰 자기는 그냥 쓰겠다고하고

딸은 iphone으로 바꿔달라고 하는데... 이번에 trade in deal이 있더라고요

지금 저는 iphone 5c 공기계가 있는상황인데 지금 생각해보니

나중에 아이폰7이 1불 이럴때까지 기다린다 ----- 지금 쓰고있는폰이 자꾸 꺼진다고 하네요...

지금 5c를 trade in 한다------ 가격 잘안쳐주더라고요...ㅜㅜㅜ

지금 저는 회사에서 폰을 대주고있어서

와이프 딸 아들 이렇게 셋이서 약 180불 내고 있어요 (2gb) 

한달뒤면 딸도 업그래이드 가능해서 아들도 monthly 로 바꾸고 라인 access 20불씩 줄일까 싶다가도

매일매일 폰값을내야되니깐 그게 그건거같기도하고....

조언부탁드립니다 ㅜㅜ

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,651] 분류

쓰기
1 / 1033
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색