대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
PC 카드

비리비리 | 2012.08.04 05:53:57 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
좀전에 울남편 PC 카드 승인 받았습니다. 얼마전 초롱님이 올려주신 링크 이용했습니다.

뉴욕 숙박을 위해서요.

처음에 라스트 네임 입력에 문제가 있어서 당장 체이스에 전화했구요...(평소에 못보던 메세지 뜨심). 이 과정에서 울아저씨 버럭 화내며 난리치심...내가 지 크레딧 망가뜨린다고. 펄펄 뛰고 욕함...자기 거절당했다면서.

홧김에 연회비도 없는 10년된 컨티넨탈 원플러스 (크레딧 라인도 믿을수 없이 미친듯 최고로 높음) ㅠㅠ....잘 되었다 닫아버리시고 PC 승인 받았어요.

아침부터 욕먹고 자기 신용 망가뜨린다 난리치시구요. ㅋㅋ. 다신 카드 가입 종용 안하기로 약속하고 마무리했구요.

이 아저씨 2월말 사파이어. 4월 중순 탐험카드...두번다 크레딧 라인 이주 높게 나왔고 이번이 올해 카드 신청 세번째였습니다. 신용점수도 훌륭하구요.

지난 6개월 동안 왜 카드 신청이 여러번이냐 하는 질문에 대답은 않고 카드 하나 빨랑 닫으라고 하더군요...으휴.

뭐 결과가 좋으니 만족입니다. 도와주신 여러분 감사드려요.

댓글 [23]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [6,738] 분류

쓰기
1 / 337
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색