대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-호텔]
Cancun Hyatt Ziva 4인 예약했어요

뜨로이 | 2016.10.05 09:16:41 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

내년 봄방학에 가려고 SPG Aloft 6박을 23000포인트로 예약해 두었더랬죠. 하얏 어워드2박도 있긴했지만 식구가 4인 (아이2포함)이라 안될줄 알고 시도도 안해보구요. 

가끔씩 올라오는 성공사례들에 용기를 내어 오늘 전화를 해보았는데, 친절한 여자분이 받아 잘 처리해 주었습니다. 4인가족이라는 사실을 4번씩 강조하며 확인부탁했구요. 지금 어카운트에 4인예약이 된게 보이네요. 

이제 현지 호텔에 확인전화만 걸면 될것 같습니다. 888-763-3901로 걸면 될것같은데 아님 52-998-848-7000 현지전화로 걸어야 할지도 모르겠군요. 여러분께서 강조하신대로 확인메일도 프린트아웃해서 가져갈 생각이구요. 이젠 SPG에서 예약변경이나 취소/재예약 (6박->4박으로)을 할 일이 남았네요. 

혹시 칸쿤에 4인가족으로 하얏 지바에 가실 계획이 있는 분들을 위해 데이타 포인트 남깁니다.

댓글 [30]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,605] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색