대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
(업데이트) Garage door opener App-이거 엄청 편해요

디자이너 | 2016.10.05 10:47:47 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

(업데이트) 6/15/2018

이전에 구입했던거 잘쓰다가 폰을 바꿨더니 앱이 다운로드가 안돼더라고요. 

그래서 판매자한테 문의하니 회사가 망했다네요. 결론은 앱을 다운못하니 이 기기를 더이상 사용할수가 없더라고요.

그래서 다른거 하나 사서 달았어요. 요령은 전과 동일한데 문열고 닫는게 좀더 빠르고 멀리서도 잘돼요.

가격은 $50정도돼요. 

https://www.amazon.com/gp/aw/d/B01MCV1QZF?psc=1&ref=yo_pop_mb_yo_pop_mb_pd_t2

———————————————————————————/————//———————————————-///———————

저번주에 아마죤에서 앱으로 거라지문을 여는 장치를 구입해서 달았어요. 결론은 엄청 편하다예요. 

설치 시간은 거짓말 안하고 1분도 안걸려요. 대신 앱설치하고 연결 확인하는데 한 5분정도 결렸어요. 
맨 처음에 장치를 받으니 설치해도 문이 감감무소식이라서 커스터머 서비스에 전화했더니 친절하신 중국 아자씨(?)깨서 새거로 보내주셔서 받아서 설치하고 이전건 바로 prepaid 됀 봉투에 넣어서 보내드렸어요. 
제가 산 모델 알려드릴께요.
일단 앱으로 내 폰하고 연동시키면 바코드가 뜨는데 그걸 다른 가족이 스켄하면 바로 가족들의 폰도 연동돼서 사용가능하니 하나만 연결하면 나머지는 정말 빨리 연결할수있어요. 
단한가지 블루투스로 작동돼는데 말로는 800ft 까지도 됀다는데 제 경험으로는 거라지 거의 앞에 가서야 잡아내더라고요. 
어쨋든 사용할때 거라지 앞에서 사용하니 별 어려움 없이 좋네요.
우리 아이들이 거라지문으로 들어올때 패드를 눌러서 문을 여는데 어떤때는 잘작동을 안해서 고생한적도 많은데 이제 애들도 자기 폰으로 바로 문을 열고 들어오니 좋아라 하네요.

https://www.amazon.com/gp/aw/d/B00VPF3EVQ/ref=ya_aw_od_pi?ie=UTF8&psc=1

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,613] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색