대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
시애틀 여행 중인데요 음식이 생각보다 맛이없어요 추천 해주세요

달려라하늬 | 2016.10.06 04:43:11 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

벨뷰랑 kirkland 에서 오늘은 fremont로 숙소로 가서 2박할려고요.

근처 UW랑 belltown 일정입니다.

벨뷰쪽에서 일식이랑 유명샌드위치 가게에서 식사했는데 영 맛이 입에 안 맞네요

Sushi는 영 별로인거같네요 엘에이서 와서 그런지 가격은 더 높은거 같고 질은 낮은거 같아요

경치나 날씨는 최고네요 일부로 10월 초로 비오는 날로 잡았는데

Bellevue, kirkland downtown좋네요 저는 Kirkland downtown이 아담하고 살기는 좋은거 같아요.

단풍이 들고 비가왔다 햇빛이 ,들었다 너무 좋네요 공기도 엘에이로 비해서 신선하니 

궁금한게 시애틀은 수돗물 그냥 마시나요.?

Kirkland에 zoka coffee 가는 중인에요 

1 맛나면 한봉지 사올려고 하는데 carry on bag에 넣어서 United 타고와도 되죠?

2. 일정상 Fremont에서 2박 남았어요 식당 추천 좀 부탁드려요.(와이프가 막 눈치를.. 맛 없다고.) 해산물 좋아합니다. 

3. PP card랑 united lounge card 있는데 시애틀 공항에서 어디가 좀더 편리 & 음식? 

댓글 [34]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,664] 분류

쓰기
1 / 1034
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색