대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
Bay 지역이나 LA 지역에 라식/라섹 잘하는 의사 추천해 주세요.

뱃사공 | 2016.10.07 17:54:31 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안경 착용하시는 분들 안경 쓰는 것이 귀찮아 지고.. 선글라스 살 때도 도수 넣어야 해서 마음대로 못 고르고 힘들지 않으신가요?

저는 안경 착용한지.. 이제 10년 정도 되어가는데.. 요즘들어서 안경 착용이 너무 귀찮아 지는데요.. 

그래서 얼마전부터 라식이나 라섹 수술을 알아보고 있습니다. 

가격적인 면에서는 한국이 좋아서 한국 나가는 것도 알아봤는데.. 

1주일 정도밖에 시간이 없어서.. 좀 힘들 듯 하네요.. 수술 후 2-3주는 적어도 관리는 필수 인 듯 합니다. 

그래서 BAY 지역이나 LA 지역에서 수술을 해볼려고 하는데.. 믿고 수술 받을 만한 의사가 있을까요?

좋은 의사 아시면 추천 좀 부탁드립니다.  혹시 수술 받으셨던 분들은 경험담도 나눠주실 수 있음 많은 도움 될 듯 합니다. 

댓글 [17]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,664] 분류

쓰기
1 / 1034
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색