대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
Andaz west hollywood 정말 좋네요..^^

치즈나무 | 2016.10.07 20:34:42 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
마모 덕분에 정말 좋은 정보들을 얻어 좋은 호텔들만 숙박하고 좋은 신혼여행을 즐기고 있어요.
아마 BM 시절이었다면 아무 호텔이나 잡아 안좋은 경험도 했을것이고.. 정말 감사함을 느끼고 있습니다.
Park Hyatt Aviara.. 더할나위없이 최고의 서비스를 받았고.. 소위말하는 대접받는 느낌을 느꼈구요
Hyatt regency Huntington Beach.. 서비스가 약간 부족(?) 하지만 위치가 정말 좋았고.. 방과 뷰는 정말 좋았어요
Andaz west hollywood.. P&C 로 정말 싼값에 묵고 있는데 마모에서 배운대로 메일 보냈더니 신혼여행이라고 11층에 좀더 큰방으로 업글에.. 어메니까지 주고 결혼 축하한다고 직원들이 손으로 직접 써준 편지까지... ㅎㅎ 뷰가 아주 끝내주네요.
다 마모 덕분입니다.. 와이프는 자고 저는 잠시 바람쐬러 내려와 있는데 마모 덕분에 최고의 경험을 하네요.. ^^ 좋은 밤입니다..

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,608] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색