대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
한국에서 부모님 방문- 3개월 이상 장기체류자 보험 어떻게 하시나요?

밴쿠버 | 2016.10.10 04:19:13 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요? 이제 필라델피아도 가을 문턱을 훌쩍 넘는군요. 

다름이 아니라 산후조리를 도와주시러 한국에서 친정어머니가 방문하시는데 (대한항공으로 왕복 비즈:-), 마일모아 여러분들 감사합니다:-)), 3개월 이상 장기체류자인 경우 한한국 보험 회사들이 이번 가을에 쏵!!! 다 제도를 바꿔서 들만한 옵션이 별로 없더라구요. 

미국에 3개월 이상 장기체류하시는 방문비자가지신 분들 어떻게 보험 처리하시나요? 좋은 아이디어나 case 있으면 글타래로 남기면 좋은 정보가 되지 않을까 싶어요:) 모두들 감기 조심하세요-

P.S., http://www.visitorscoverage.com/visitor-health-insurance/quotes/ 

이런것도 있는데요. 미국에서 방문자 보험이 생각보다 싼데 옵션이 괜찮을지 잘 모르겠어요. 보기엔 한국보험보다 저렴하고 괜찮은것 같은데요. 미국 방문자 보험써보신 분들 없으신가요?

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,664] 분류

쓰기
1 / 1034
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색