대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
힐튼 아멕스 카드 관련 - 힐튼 회원 번호가 두 개가 되었습니다

귀티남 | 2016.10.11 13:55:34 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

검색해도 나오지가 않아서 기초적인 질문 한 개 드리겠습니다 (저 같은 바보짓을 하는 사람이 없는건지;;)

얼마전 아멕스 힐튼 hhonors amex 카드를 만들었는데요 approved되고 힐튼 아이디를 만들었는데

오늘 카드를 추가하고 보니 제가 아멕스 사이트에 나오는 hhonors account 넘버랑 제가 만든 hhonors넘버랑 달라서 난감합니다.

아멕스 사이트에 나오는 hhonors 넘버는 암호도 몰라서 로그인할 수도 없네요..

커스토머 서비스는 힐튼에 문의하라하고 힐튼에 문의하니 이메일 보내라고 해서 우선 메일을 보내논 상태인데 불안해서요.;;;

혹시 어떻게 해야 이 상황을 고칠 수 있는지 알려주실 마적단 분 안 계실까요??

추가로 시티힐튼 카드도 같은 날 만들었는데......;;; 두 카드가 힐튼 어카운트 넘버가 다르면 어떻게 해야하는지..

부탁드립니다/!!!!

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,664] 분류

쓰기
1 / 1034
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색