대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
마일모아덕분에 MyVegas 열심히돌리고있습니다.

토끼부인 | 2016.10.12 14:05:54 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

제가 베가스거주하고있는데 부모님이 3개월 놀러오셨습니다.. ㅎ

열심히모아서 가시기전까지 쇼 공짜로 보여드릴려고 신랑이랑 열심히달리고있네요 ..

항상 여기서 좋은 정보만 빼먹는거같아 죄송합니다 ㅠㅠ...

아무튼.. 베가스놀러오실계획있으신 분들은 

마이베가스 검색하시고 숙지 한 후에 무료티켓 뽑아보아요 ㅎㅎ

아 그리고 마일모아에서 제가 못 본건지 ..ㅠㅠ My Vegas LP가 연동되는 게임 어플이 네가지더라고요 .

MyVegas Slots, MyVEGAS Black jack, POP SLOTS and MyKonami 

이렇게 네개 돌려서 매일 무료포인트받고해서 고작 이틀했지만 5500포인트모았습니다 ... 아직 저렙이라 ㅠㅠ 

아무튼 생각보다 포인트도 잘 쌓이고 하니 담달에는 쇼볼수있을거같다는 기대감이 ㅠㅠ 이용하면 후기 남기겠습니다 .. 

감사합니다 ㅎ

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,606] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색