대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
하얏 다이아가 그리워 지는 하루

티모 | 2016.10.14 15:08:25 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

와이프랑 장모님,딸내미가 뉴욕에 갔는데

더이상 하얏 다이아가 없는 관계로 셰라톤 에 갔어요. SPG 비지니스가 있어서

라운지를 쓰고 있는데 전화가 와서 라운지가 하얏만 못하다고 ㅠㅠ

아침도 베글이랑 빵만 주고 냉장고도 잠궈놓고 음료수 하나씩 꺼내준다고 

투덜투덜 하네요. 얼마전까지 우리가 다이아가 뭐가 필요있어 그러던 싸람이

하와이 다시 가려고 힐튼이랑 메리엇 계열 뒤지는데 다이아,플렛 다 아침 안주네요.

리조트로 묶어놔서 아침같은건 절대 안주는 군요.. (대부분의 호텔들이)

하얏 다이아때는 아침을 항상 충실히 챙겨주고 라운지 냉장고에서 막 끄내 마셨는데ㅠㅠ

있다 없으니까 엄청 불편해요. 2년 다이아 잘 쓰고 저번에 매치광풍으로 막 집어주는거보고

정떨어져서 이제 안가 그랬는데 역시 만만하게 가서 빼먹을때는 하얏이 최고였던듯해용.

여러분 메트리스 런 하세요.

댓글 [26]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,605] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색