대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
아이폰 7 $100 bestbuy gift card 오퍼

coldfire | 2016.10.16 15:36:46 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

요즘 만 4년이 다 되어가는 핸드폰을 쓰다보니 램 부족으로 핸드폰이 너무 답답하게 느껴질 때가 많아요. 

제 것 하나 와이프 것 하나 이렇게 2개 아이폰을 알아보고 있는데 상당히 비싸네요. 

혹시나 블랙프라이데이 딜이 있지 않을까 기다리고 있었는데...

BestBuy에서 오퍼가 하나 떴네요. 

오퍼 요약하면 버라이즌 아니면 스프린트로 라인 개설하면 BestBuy 기프트 카드 100불 준다는 건데... 현재 저희는 계약 없이 net10이라는 prepaid 사용하고 있거든요. 

Gift card valid if device is purchased and activated on Verizon Device Payment and Sprint 24-Month installment billing agreement. Not valid on 2-year contracts. 

오퍼 링크

괜찮은 딜인지... 판단이 안 서네요. 

더 기다리는게 나을까요?

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,602] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색