대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
카메라 추천 부탁드립니다.

Monica | 2016.10.19 02:31:33 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
한 7년된 Canon DSLR이 있는데요 아 너무 무겁고 버거워 고이 모셔두고 쓰지를 않네요. 특히 여행갈때 카메라 보고 가져갈까 하다 애들 짐이며 카메라는 생각도 못하는데요. 그래서 스펜딩도 채워야 겠고 해서 ㅎㅎ, 작은 카메라를 구입할까 하는데요. 뭐 제가 카메라를 아나요...좀 괜찮은걸로 보니 가격이 ㅎㄷㄷ 하네요. 그래도 큰 맘 먹고 아마존 리뷰를 보니 뭐 Canon PowerShot G7 X Mark II이나 Sony DSC 어쩌고 있는데 그것도 가격이 450불에서 1000불까지네요. 삼성도 있네요. 리뷰도 좋고요.
여행들 많이 다니시니 카메라에 대해서도 많이 아시는분이 많으리라 믿습니다.
추천부탁 드려요. 가격은 500불에서 왔다 갔다 하면 좋지 않을까요.
아, 그리고 wifi가 되는건 컴퓨터로 사진이 막바로 선없이 업로드 된다는건 가요. 귀찮으즘으로 사진 업로드하는거 엄청 싫어하거든요. ㅋㅋ
감사합니다.

댓글 [35]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,795] 분류

쓰기
1 / 1040
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색