대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
이제 유럽 티켓은 어찌 끊는게 좋을까요??? 마일은 엄청? 많은데.....

앗싸 | 2016.10.19 06:52:17 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요?

유라시아 한방치기 해볼려고 늘 꿈꾸었는데..

마일이 없엇던 것도 아니였는데...ㅜㅡ

늘 마냥 기다려줄것만 같은 생각에....

이제사 가보려하니.. 끝났다니... 너무 아쉽네요.

미리 알았더라면 끊어라도 둘껄,,

아시아나 200k

유나이티드 400k 보유하고 있습니다.

아껴서 똥?되기전에 올겨울 써보려하는데.. 어찌끊는게

마적단 고수까지는 아니여도 회원으로써 알차게 끊을수 있나 조언 구해봅니다.

1월한국출발-- LA 도착 한국으로 가는길에

FRA 혹은 BCN 둘다 갈수 있다면 좋구요

마일이 너무 많이 든다면 둘중 한곳만 가도 좋습니다,

그리고 한국 도착인데요..

이래저래 굴려봐도 잘 짜지지가 않네요

유나이티드 하니까 일이당 십만마일 차감하는 루트밖에 안나오네요.

고수님들의 많은 조언 부탁드립니당~~~~~~~~~~~

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,599] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색