대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-카드]
백팔십만마일 인증샷 : 부제 : 마일모아님과 마적단 여러분 감사합니다

스타얼짱이왔슈 | 2016.10.20 08:22:32 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
칸쿤 후기를 올리면서 너무나 많은분들이 쪽지와 덧글..

한분한분께 답변하면서 제가 처음 마일모아를 알게된때가 주마등처럼 지나가네요..

스타얼라이언스 평생다이아몬드 플러스 달고 스카이팀을 델타카드의 꼼수로

엘리트플러스 회원이 되려고 테스트 하고 있습니다.

이렇게 좋은 사이트를 알게되어 제 마일리지 계좌는 스카이팀 70만 아시아나 백팔십만을 넘어 가고 있습니다.

물론 원월드도 열심히 모으다가 지금은 그냥 스카이팀이랑 스얼에만 집중하고 있습니다.

spg 플랫 힐튼 다이아 하얏 다이아 돔으로 메리엇 플랫인지 다이어인지 이번에 매칭해줘서 하게 되고..리츠칼튼 비스트웨스턴 그리고 MR로 아시아나 비즈 타고 다니고

사실 받은게 너무 많습니다.

그런데 바쁘다는 핑계로 회원가입을 놓치고 눈팅회원으로 몇년을 지내왔네요.

96년에 미국에 와서 참 많은 세월이 흘렀네요..

일단 저는 마일모아를 통해 받은것이 많은 사람입니다.

그래서 제가 그동안 경험한 것들을 조금이라도 나누고 싶습니다.

먼저 주신분들이 마적단 분들이기에 말이지요.

그리고 저는 사진가 입니다.
(작가는 아닙니다. 그냥 포토저널리스트라고 하죠.기자도 하고 있으니)

많은분들의 쪽지와 덧글 감사합니다.

앞으로 잘 부탁드립니다. 꾸벅

첨부 [1]

댓글 [50]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,606] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색