대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
LA - 인천 마일리지 왕복 발권 문의 드립니다.

우짜다가 | 2016.10.20 08:31:24 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

이번에 처음으로 마일리지 발권을 해볼려고 합니다.

구간은 LA - 인천 이구요. 4인 가족이며 소아1명 유아1명(Lap Seat) 입니다.

한국 갈때는 4인가족 함께 가고 LA로 올때는 제가 먼저 오고 나머지 가족이 오는 형식입니다.

보유 마일

대한항공 : 24K

부부합산 UR : 220K

SPG : 44K

대한항공으로 모두 넘기면 288K 겠네요.

총 325K + $413 가 필요 하네요

(제 리턴 항공은 아시아나 마일을 사용할 예정입니다)

모자란 마일은 사리를 신청할 예정입니다. (거절되면 어떻하죠? ㅠ)

마일모아 고수님들의 confirm을 요청드립니다.

그리고 혹시 마일이 모자랄 경우 채울 수 있는 방법은 어떤 것이 있을까요?

======================

LAX -> ICN (대한항공, 03/20/2017 기준)

성인2 + 소아1 + 유아1

193,750 마일

USD 313.80

ICN -> LAX (대한항공, 06/22/2017 기준)

성인1 + 소아1 + 유아1

131,250 마일

USD 99.00

=========================

감사합니다.

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,607] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색