대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
급 딴 질문... 미국에서 치아 라미네이트 (veneer?)

셀린 | 2016.10.21 09:26:38 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
인비절라인이 끝나가서 (과연) FSA를 다시 낮추려고 했는데
앞니 라미네이트 하려고 했던게 생각났습니다. (깨짐, 신경 치료함 등등...ㅠㅠ)
한국에서 할지 미국에서 할지 아직 안 정했는데,
미국에서 라미네이트 하신 분들 이 하나에 얼마씩 들었나요? ^_ㅠ

웬만해선 하고 싶지 않았는데 앞니 하나 끝에 계속 깨져가는 게... 인비절라인 끝나면 바로 해야할 것 같아요...
문득 2017 benefit enrollment 가 오늘까지길래 허겁지겁 남겨봅니다^^;;
뉴욕 근처에 라미네이트 치과 추천도 살짝...

이 기본적인 치료라면 제가 다니는 치과 강추하고 싶어요 :-)
Orthodontist 는 아니지만 인비절라인도 꼼꼼하게 봐주시고.
토요일도 격주로 문열구 평일에도 일주일에 한번 늦게까지 열어서<- 메인리즌
벌써 다닌지 몇년 됐네요...ㅎㅎ
뉴욕 월스트리트 한복판이라 그 근처에서 일할 때 참 편했어요 가격도 리즈너블한데! Innovative dental 이라고 함미다 ㅎㅎ

댓글 [19]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,666] 분류

쓰기
1 / 1034
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색