대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
알라스카 에어 Companion Fare로 Multi-City 검색시 에러?

냥이맘 | 2016.10.21 14:12:07 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요

예전에 BoA에서 받은 Alaska Air 카드에 딸려오는 Companion Fare 를 잘 쓰고자

Multi-City로 검색을 해서 루트를 다 짜고 다음으로 넘어가려면 자꾸 에러가 나네요

루트가 복잡해서 그런가 아주 단순한 루트로 짜도 자꾸 에러가 나고요, 다른 날짜도 마찬가지고...

일반 원웨이나 왕복은 잘 되는데요

예를들면,

SJC-OGG 일반 왕복은 검색도 잘 되고 원하는 항공편을 선택하고 "Add to Cart"를 누르면 결제 직전까지 넘어가요

그런데 SJC-OGG, OGG-LAX 이렇게 검색을 하면 검색은 잘 되는데 다음으로 넘어가려고 "Add to Cart"를 누르면 

"Your shopping session has timed out. Please select your itinerary again to continue"라는 에러 메세지가 나오네요...

다른 루트를 해봐도 그렇고, 항공편이 다 차있는 것도 아니고, 컴패니언 페어 없이 넣으면 또 잘 되거든요

예전에 검색할땐 잘 됐었는데 발권하려 오늘 해보니 또 안돼서 ㅠㅠ

혹시 알라스카에서 말없이 컴패니언 페어로 멀티씨티는 안된다고 규정을 바꾼거 아닌가 살짝 걱정이 되네요...

혹시 알라스카 컴페니언 페어 있으신 분들 중 

컴페니언 페어 디스카운트 코드를 넣고 멀티씨티 검색 할때에러가 나오는지 확인 해 주실 분 있으신가요~?

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,606] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색