대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
숙제검사: 뉴욕 Park Hyatt 예약했어요!!

시카엄마 | 2016.10.21 18:19:37 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

마모생활해서 많은 분들 도움으로 계속 거듭나고 있습니다. 이번에 부모님을 UA마일로 해서 아시아나 뱅기로 미동부로 모시게 되었네요.. 다들 여러분 덕입니다. 감사합니다.

뉴욕 맨하탄 관광을 하려고, 호텔을 알아보던중, 캔쿤 여행을 위해 아껴놓은 Hyatt 프리나잇을 써도 아깝지 않겠다는 생각이 들어서 이번 10월 26일-27일에 프리나잇을 쓸수 있기에 얼릉 예약을 해놓았습니다.

마모님들 뉴욕 파크하얏 글들을 보고, 제대로 한건지 검사받는게 좋을 듯 싶어서 글 올려봅니다.

우선, 성인 4명으로 더블베드를 신청하고, rollaway bed를 신청해봤습니다. 별 문제없을 거 같은데, 다른 분들 글 보고 혹시나 해서 여쭤봅니다.

1. 성인 4명 예약 별 문제가 없겠죠? 

2. 4세 아이 하나를 성인 4인에 추가하면 예약이 안되던데, 말안하고 들어가도 될까요?

3. 제가 플레티넘인지라, 베너핏을 보니 late check-out이 2시까지이던데, early check-in은 어떻게 되나요?

플레티넘으로 다른 혜택받을게 없을거라 생각합니다. 다이아 대란때도 마모초보때라 자격도 안되서 신청도 못해보고요.. 지금 임신중이라 check-in and -out만 연장되고 땡큐일거 같네요. 저는 어차피 많이 걸어다니면서 관광도 못하는지라. ㅜㅜ 도움 댓글 주신분들께 미리 진심 감사드립니다.

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,607] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색