대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
Hyatt carmel highlands inn 타임쉐어 프로모션 250불?

ji | 2016.10.21 23:43:38 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요

제가 이곳을 포인트와 캐쉬 옵션과 무료숙박권을 이용하여 예약하엿는데 호텔에서 전화가 왓어요

8시반부터 90분동안 골드패포트에 대해 들으면 간단한 아침과  250불 비자 기카를 주겟다는 것인데요

더 좋은 오퍼는 없냐 하니 없고 방 업글은 요청해보겟지만  (노 다이아 현재는 오션뷰) 개런티 할수 없다 이렇게 답변하네요

이정도 오퍼면  시간대비 괜찮은 건가요 아니면 노가다 일까요? 

다른 분들 리뷰도 폭풍 검색 해봣는데 케이스 마다 다르고 이런 타임쉐어 프로모션은 처음이라 감이 안서네요. 

여러분들의 주옥같은 후기를 참고해서 일정을 잡긴 햇는데 

혹시 카멜에 묵으셧던 분들 여행 팁이나 추천장소 있으시면 하나씩 추천 부탁드립니다

(몬터레이 수족관, pfiffer beach 17miles big sur) 정도 생각하고 잇습니다

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,605] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색