대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
cle to icn 편도 성수기 발권하려고 합니다.

사모님 | 2016.10.24 04:17:59 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. (꾸벅)

가족표를 발권하려고 합니다. 12월 3일 한국출발, 12월13일 전후로 돌아가는표를 알아보고있습니다.

한국에서 들어오는 표는 델타 마일 35,000로 디트로이드 경유해서 표가 있는데 

cle to icn 표가 성수기에 걸려서 참 찾기가 힘드네요. 돌아가는 표는 90,000마일정도 소요되네요. 

근처 dtw, cak 출발 모두 마일차감율이 후덜덜이에요.

제가 생각한 방법은,

1. cle to ord 레비뉴 발권( 델타 카드 오픈하면서 구입한 e gift card, 이걸로 레비뉴표 살수 있는거죠...? 직항은 ua 뿐이네요. 이것도 고려해봐야겠어요)

ord to icn to nrt 여름에 일본여행까지 생까해서... 어차피 성수기라서 대한항공 52,500 마일

2. 그냥 레비뉴로 왕복표 발권

영어가 좀 불편하신분이시라 될수 있으면 1 스탑이면 좋겠습니다.

지금 제가 가지고 있는 마일들입니다. 

대한항공 97,000

델타 125,000 

spg 41,000

UR 30,000 

아이디어좀 주시면 감사하겠습니다. 

돌아가는 날짜는 12/13일 전후 모두 가능합니다. 

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,788] 분류

쓰기
1 / 5740
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색