대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-카드]
체이스 지점에서 사리 승인 후기

정성 | 2016.10.24 06:40:02 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

9월에 와이프껄 인터넷에서 대신 신청했다가 보기 좋게 리젝(too many cards) 을 당하고...

같은 이유로 인터넷 신청한 제것도 리젝...10월에 다시 지점에 전화로 연결해서 Pre-approved 확인했지만 역시 리젝 ㅠㅠ..

잠시 숨고르기로 지내다가...

10월에 접어들어 아틀란타로 먼길 가는 길에 checking & saving 열면서....와이프걸로 다시 시도해 본 결과 좀 싱겁게 승인이 나 버렸네요

9월과 10월 저희쪽에선 달라진건 없는데..

요즘은 마모에서도 지점에서 Pre-approved면 대부분 승인이 나는듯 하네요 (신청 피크가 지난건지....다른 카드사와 경쟁구도상 좀 널널하게 정책이 바뀐건지...)

저는 스펜딩의 압박때문에 그리고 매년 $300 보너스 고려하면 (오퍼가 살아있다면) 1~2월쯤에 신청해야겠어요.

이상 사리 승인 간단한 후기였습니다.

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,611] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색