대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-항공]
사리카드로 받은 PP 카드로 LAX KAL라운지 사용하기...

싸커 | 2016.10.24 13:37:08 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

혹시 정보가 필요하실까 글 한번 남김니다..

제가 알기론 사리카드로 받은 PP카드는 무제한(?)으로 인원을 데려갈수 있다고 알고 있는데...

제가 저번주 주말에 LAX KAL 라운지에서 사용해본 결과, 카드 본인과 게스트 2명만 입장할수 있다고 하네요... (Amex Plat으로 받은 PP카드랑 비슷?)

거기 계신분께 이 카드는 사리카드로 받은것이다라고 얘기했지만, PP SELECT는 안된다고 해서 결국 못 들어갔네요 ㅠㅜ 가족 4명중 한명만 놓고 가기 좀 그래서...

아, 그리고 KAL 라운지는 패스를 purchase도 못한다고 합니다... 사용하고 체이스에 SM 보내려고 했는데, 이 방법도 안 됐어요 ㅋ

어차피 들어가봤자 한 30분 있다가 나오는거라서 괜찮았지만, 혹시 비슷하신 경우에 참고하세요!

댓글 [17]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,384] 분류

쓰기
1 / 5770
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색