대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보]
아멕스 싱크를 통한 꺠알 크레딧딜 + facebook, tweeter, foursqaure

sol | 2012.08.07 16:17:48 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

https://sync.americanexpress.com/

먼저  아멕스 카드가 있으셔야하구요( 아멕스 백화점카드-아멕스 블루밍, 메이시는 안됩니다)

facebook, tweeter, foursqaure 어카운트가 있으셔야하구요- 없으시면 쉽게 만들수있어요

위에 링크 가보면 오른쪽 위에 facebook, twitter, foursqaure 아이콘이 나옵니다.

하나씩 눌러서 아멕스 카드번호 등록하세요

당장 8월 8일까지 shell 주유소에서 25불 이상 넣으시면 페북에서 5불 포스퀘어5불 트위터 5불 이렇게 15불 크레딧받을수 있구요

4개의 큰몰( MacerichMalls, SimonMalls, PREITMalls,Outlets -해당지역에 어디에 몰이 있는지 나옵니다.)상품권 50불 이상사면 페북 10불 트위터 10불 이렇게 받으실수있구요

베스트바이에서 $200불 이상사시면 페북 20불 트위터 20불 받으실수있어요

페북은 amex link like love에서 고르실수있구요

트위터는 #amexshell, #amexsimonmalls, #amexbestbuy20

이렇게 멘션하면 아멕스에서 confirm 리트윗이 날라옵니다.

사이몬몰같은 백화점 딜은 액티베이션비가 지역마다 다른데 $2.75정도 든다고 하네요 대신 페북이랑 트위터에서 10불씩 들어오니까 조금 손해는 보시지만

사시는 지역에 4개의 몰이 다 있는 지역이면 완전 대박이신거죠,,,

제가 올린리스트 말고 페북에 가보면 더 많아요

travelocity, ticketmaster등등

포스퀘어는 지난 게시판에서 check-in에 관한거 많이 설명해서 더 부연설명은 안하겠지만

쉽게 말해서 전화기에서 엡다운받으시고

location에서 지역 넣으시고 shell이렇게 찾으셔서

가까운곳에있는 shell 찾으셔서 check-in하신후에 주유하셔야 돈이 들어옵니다.

그럼 꺠알크레딧으로 부자되세요

혹시 중복이면 지워주세요^^검색했는데 안나와서 일단 글 올립니다.

목록 스크랩

마일모아 게시판 [24,154] 분류

쓰기
1 / 1208
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색