대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
noise cancelling headphones 하고 카드 질문해요.

ChicagoIL | 2016.11.01 13:20:02 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

이번에 noise cancelling headphones 을 살려고 합니다. 근데 고민하는게 Bose QC35 vs. Sony MDR 1000x입니다. 

35는 청음해봤고 1000x는 아직 베스트바이에 안들어와서 못들어봤네요. 처음에는 보스를 살려다가 이번에 1000x나 나와서 좀 고민하고 있습니다. 

현재는 아주 오래된 Bose IE2이어폰 사용하고있구요. 

당연히 둘중에 청음해서 제가 좋은거 써봐야하겠지만 아직 고민중이여서요... 한국은 일년에 한번정도...그닥 비행기를 많이 안타요.  

대부분 학교에서 있네요.   그래서 소니 기능들이 많이 안필요할듯한데 그런 사소한 기능들이 너무 좋아보여서요..... 

그리고 체이스 샤프로 사면 $1 -3point를  준다고 하네요...근데 오늘 확인해보니 SPG는 베스트바이에서 사면 200불이상 25불 할인을 해준다고해요..

여태껏 전자제품사면 모두 SPG로 결제했는데  샤프는 보스에서 직접사면 $1당 3포인트 준다길래...좀 고민좀 하고 있습니다. 

무엇으로 결제할까요..

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,788] 분류

쓰기
1 / 1040
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색