대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
와이프 선물로 뭐가 좋을까요? 보기 중에 추천해 주세요.

디즈니크루즈 | 2016.11.02 20:49:40 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 디즈니크루즈 입니다.

며칠 후면 아내 생일입니다. 

미국 온 이후에 지금까지 생일을 제대로 챙겨 주지도 못한것 같아서... 이번에는 작은거라도 하나 해줄려고 마음먹었습니다. 

대신 AM 이후부터 작년까진 미역국+비자기카 (마적질로 생긴 부수물이지요 ㅋㅋ)는 해줬습니다.

올해는 기카 대신 뭔가 선물을 해줄려고 합니다. 

미국인들은 보니 대부분 결혼한 여자들은 다이아반지를 다들 하고 다니더라구요.

한국에선 잃어 버릴까봐 집에 고이 모셔두는데 말이죠. 

아무튼 아내도 다이아반지는 한국에 잘 모셔두고 왔습니다. 

얼마전부터 여기서 데일리로 끼고다니던 반지에 좀 문제가 생겨서 그런지 반지 얘기를 하기 시작 하네요. 생일에 준비하라는 메세지 인건지도....ㅎㅎ

여기서 질문은...아래 후보중에 어떤게 좋을까요? 추천 부탁 드립니다.  여성분들 의견 적극 반영합니다. 

Screen Shot 2016-11-03 at 2.30.43 AM.png

총알은 장전된 상태입니다. 사실 모아놓은 MR을 좀 털어서 준비했습니다. (비자금은 모으기가 어렵네요 ㅋㅋ)

금요일 전까지 구매 할 예정입니다. 

첨부 [1]

댓글 [69]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,666] 분류

쓰기
1 / 1034
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색